Die neue Drauradweg
App ist da!

Jetzt die exklusiven Radflaschen der Drauradweg Wirte bestellen!
» mehr InfoZutaten für 4 Portionen:
Zubereitung
Die Stelzen mit Salz, Pfeffer, frischen Kräutern und Knoblauch würzen, in der Pfanne mit den Zwiebeln rundum scharf anbraten, mit Bier ablöschen und mit der Suppe aufgießen. In einer Kasserolle unter Zugabe von gespaltenen Kartoffeln ca. 1 Stunde weichdünsten. Nun die Sauce abschmecken, das Fleisch mit etwas frischer Petersilie bestreuen und im Pfandl servieren.
Rezept von Drauradweg Wirt Gasthof Aue
Thal 1, 9911 Thal-Assling
Tel.: +43 4855 8205
E-Mail: gasthof-aue@utanet.at
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wir freuen uns, wenn Sie an der Österreichischen Radinfrastrukturanalyse teilnehmen.
Wir empfehlen die bequeme und CO2-freie Anreise per Bahn. Unser Parntner, die ÖBB, bringen nicht nur Sie, sondern auch Ihr Fahrrad an den gewünschten Ausgangsort am Drauradweg.
Verbindung suchen: